0 Daumen
757 Aufrufe

Aufgabe: Die Aufgabe lautet: Bestimme eine Funktion f, welche die angegebenen Eigenschaften hat. Skizziere den Graphen.

a. Nullstellen sind -1 und 1 sonst gibt es nur positive y - Werte

b. Nullstellen sind -5 -2 und 4 und es gilt f(0)>0


Problem/Ansatz: Ich kapier es eifach nicht . Hab schon alles ausprobiert aber es klappt irgendwie nicht !

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

a. ist z. B. \(y=(x-1)^2(x+1)^2\)


b. ist z. B. \(y=-0.2(x+5)(x+2)(x-4)\)


Avatar von 28 k
0 Daumen

a. Nullstellen sind -1 und 1 sonst gibt es nur positive y - Werte

Zeichne den Graphen mit der Gleichung f(x)=(x-1)2·(x+1)2

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community