0 Daumen
760 Aufrufe

Wie komme ich von 1/mm^2 zu 1/m^2.


Wie ist da die Umrechnung?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Ersetze im Nenner

mm²

durch

(0,001m)²,

also durch 0,000001 m².

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

Hallo

1m=10^3 mm, 1m^2 also 10^6 mm^2 oder 1/m^2=1/(10^6 mm^2 )=10-6*1/mm^2

 1/10^6=10-6

lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

1m^2 = 100 00 00 mm^2

1mm^2 = 0,00 00 01 m^1

-> 1/0,000001 m^2= 10^-6 m^2

Umrechnungsfaktor 0,01 von der kleineren Einheit in die nächst größere bzw. 100 in die andere Richtung.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community