0 Daumen
1,7k Aufrufe

Aufgabe:Schreibe fehlerlos! Sechs Nilpferde wiegen so viel wie fünf Elefanten. 180 Elefanten wiegen so viel wie drei Blauwale.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

N = Nilpferd

E = Elefant

B = Blauwal

Sechs Nilpferde wiegen so viel wie fünf Elefanten.

6N=5E

180 Elefanten wiegen so viel wie drei Blauwale.

180E=3B

Avatar von 28 k
Die Aufgabe war: Schreibe fehlerlos!

fehlerlos

Ich habe fertich...

?????????????????

Der Osterhase hat sich einen verfrühten Osterscherz erlaubt.

Vielen Dank!

Der Osterhase hat sich einen verfrühten Osterscherz erlaubt.

Jetzt verstehe ich das.

blob.png

Die Aufgabe hätte auch besser zum Osterhasen gepasst :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community