0 Daumen
849 Aufrufe

ich hab da irgendwie eine Blockade. Ich soll errechnen wie viel Pfund sie in einer Stunde verdient hat während des Turniers, doch wenn ich jetzt einfach Gesamtgewinn durch die Stunden teile ist es ja nicht getan den ich habe ja 12,8 Stunden

wie gehe ich damit jetzt um? oh man D:


Aufgabe: Caroline Wozniacki played in tennis matches for a total of 12 hours and 48 minutes and won £2.32 million in prize money. Calculate how much Caroline won (in pounds) for each hour that she played in this tournament.


Problem/Ansatz:Calculation: We need to convert the minutes into hours 48:60 = 0.8 + 12 = 12.8 hours
2.320.000 : 12,8 = 181.250



MfG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 die Antwort steht doch da? in 12,8h Verdienst 2.320.000 Pfd

 in 1h also  2.320.000/12,8

deine Fragen und schwer zu verstehen, durch 12,8 kann man doch so gut teilen wie durch 12, zumindest mit nem TR?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community