0 Daumen
1k Aufrufe

Aufgabe:

Hilft bitte bei der Rechnung. BW=AW-(AW:ND)*x

nach AW und ND umformen bitte schnell + Erklärung!!!

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

BW = AW - (AW : ND) * x

BW * ND = AW * ND - AW * x

BW * ND = AW * (ND - x)

BW * ND / (ND - x) = AW

oder Auflösen nach ND

BW * ND = AW * ND - AW * x

AW * x = AW * ND - BW * ND

AW * x = (AW - BW) * ND

AW * x / (AW - BW) = ND

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 19 Okt 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 30 Mai 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community