Alle Fragen
Eine Funktion f ist gegeben durch den Funktionsterm. f(x)=4x
Nächste
»
+
0
Daumen
2,7k
Aufrufe
Eine Funktion f ist gegeben durch den Funktionsterm. f(x)=4x
lineare-funktionen
Gefragt
9 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
sieht so aus:
Falls das gefragt war...
Grüße
Beantwortet
9 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ok danke jetzt hab ich es auch verstanden. War etwas irritiert weil (x) als Wert nicht gegeben war..
"Funktionsterm" ist eigentlich nur 4x selbst. Er beschreibt hier eine Gerade ;).
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gegeben ist die Funktion f durch den Funktionsterm y(x)=2x-1
Gefragt
31 Aug 2016
von
Gast
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie den Funktionsterm der quadratischen Funktion, deren Graph durch die angegebenen Punkte verläuft.
Gefragt
15 Dez 2021
von
narina770
funktionsgleichung
lineare-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme den Funktionsterm: Gerade mit m=0.2 durch P(0,1).
Gefragt
29 Aug 2013
von
aleksej1997
gleichungen
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie den Funktionsterm f(x) = mx + b
Gefragt
24 Nov 2023
von
StudentBKSP11
lineare-funktionen
+
0
Daumen
4
Antworten
Bestimmen Sie den Funktionsterm und die Nullstelle der linearen Funktion f(x) wenn folgende Zusammenhänge bekannt …
Gefragt
9 Okt 2022
von
Spiegelei
lineare-gleichungssysteme
lineare-funktionen
funktionsterm
funktionen
Made by a lovely Community