0 Daumen
402 Aufrufe

Aufgabe:

Man soll zu der folgenden Reihe 1/((2k)!) mit k=1 bis Inf den Grenzwert bestimmen. Dazu hatte man folgende Reihen zur Hilfe:


1/(k!) = e

((-1)^k) / (k!) = e^(-1)


Mein erster Ansatz war es beide Hilfsreihen zu addieren. Da komme ich dann aber nur auf 2/(k!)


15563817675463327798813164365489.jpg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community