0 Daumen
946 Aufrufe

Aufgabe: mit erklärung wäre nett

0001.jpg

Avatar von

Gegen ein Entgelt. Ansonsten nur einzelne Fragen einstellen und am besten mit \(\LaTeX\)!

Hallo

 einen Teil kannst du sicher, also sag genau, wo du nicht weiterkommst. Das Forum hilft wenn du mitarbeitest, aber es ist keine Lösungsmaschine!

Gruß lul

bei 2. hab ich: a0= 0

  a1 = 1   a2= 0   a3= -1/9      a4= 0  a5= 1/120

richtig?

a3= -1/3!= -1/6 dein a3 falsch

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community