0 Daumen
654 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sei die Funktion f(x,y,z)= cos (\( \frac{1}{xy^{2}} \ - xyz + y^{2} \)\( z^{3} \) )
Berechnen Sie das totale Differential der Funktion und führen Sie damit eine
Fehlerabschätzung durch für die Messwerte = 1, = 2, = 2 unter der Annahme,dass die Größe auf 1%, die Größe auf 0.5% und die Größe z auf 2% genau bestimmt werden können.


Problem/Ansatz:

Brauche hier einen Lösungsweg, wie mache ich das?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community