Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ballonfahrer Piccard und Jones: In 20 Tagen um die Welt.
Nächste
»
+
0
Daumen
872
Aufrufe
Die Ballonfahrer Piccard und Jones um rundeten 1999 die Erde in 20 Tagen mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 97kmh. Wie lang braucht ein Flugzeug mit 900kmh?
proportionalität
geschwindigkeit
antiproportionalität
Gefragt
10 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Proportionalität" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
Piccard hat damit eine Strecke von
20*24h*97km/h = 46560 km zurückgelegt.
Ein Flugzeug mit 900km/h braucht dafür
46560 km/ 900km/h = 51,73 h.
Das sind etwas mehr als zwei Tage! ;)
Grüße
Beantwortet
10 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Antipropotionale Zuordnung
20 * 97 / 900 = 2.156 Tage = 51.73 h
Beantwortet
10 Nov 2013
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie lange dauert die Fahrt nun insgesamt?
Gefragt
8 Dez 2022
von
anjbeere
geschwindigkeit
proportionalität
antiproportionalität
zuordnung
+
0
Daumen
3
Antworten
8 Arbeiter bauen einen Rohbau in 6 Tagen zu je 8 Stunden fertig stellen. Nach 2 Tagen werden 2 Arbeiter abgezogen.
Gefragt
16 Mai 2019
von
Valle223306
proportionalität
antiproportionalität
dreisatz
+
0
Daumen
3
Antworten
Kombinierter Dreisatz: 15 Hühner legen in 15 Tagen 15 Eier.
Gefragt
25 Sep 2018
von
Gast
dreisatz
antiproportionalität
proportionalität
+
0
Daumen
1
Antwort
Antiproportionale Sachaufgabe: Fischteich kann durch eine Pumpe innerhalb von vier Tagen leer ...
Gefragt
12 Dez 2016
von
Gast
antiproportionalität
pumpe
teich
leer
wertepaare
sachaufgabe
proportionalität
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel mg muss eine Tablette enthalten, wenn alle 8 Stunden 20 mg über die Niere ausgeschieden werden?
Gefragt
13 Sep 2015
von
Gast
antiproportionalität
proportionalität
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community