0 Daumen
676 Aufrufe
Wie berechnet man das Spatprodukt von den vektoren

u= (-1, -2,1)   v= (3,0,-2)  w= ( 5, -4, 0) ?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das Spatprodukt ist auch die Determinante einer Matrix aus den drei Vektoren.

Ansonsten:

Spatprodukt = (u ⨯ v)·w

DET([-1, -2, 1; 3, 0, -2; 5, -4, 0]) = 16

Avatar von 494 k 🚀
wie hast du die determinante berechnet und 16 erhalten?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community