0 Daumen
2,9k Aufrufe

Zeichnen sie einen Ausschnitt der Ebene E.

b) Welche besonderen Lagen habe Ebenen, die mit Gleichungen der Form ax1+bx2+cx3=0 beschrieben werden können?


Kann mir jemand diese Aufgabe erklären?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

9) Gegeben ist die Ebene E:x1+x2+x3=0. Bestimmen Sie zu E eine Normalengleichung.

(X - [0, 0, 0]) * [1, 1, 1] = 0

oder einfach nur

X * [1, 1, 1] = 0

b) Welche besonderen Lagen habe Ebenen, die mit Gleichungen der Form ax1+bx2+cx3=0 beschrieben werden können?

Ebenen die in dieser Form angegeben werden verlaufen durch den Koordinatenursprung.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community