Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Betrag der Geschwindigkeit
Nächste
»
+
0
Daumen
4,4k
Aufrufe
Ein Flugzeug fliegt mit einer Geschwindigkeit von vNord = 283 m/s (bezogen auf die Luft) nach Norden, während gleichzeitig ein starker Wind mit der Geschwindigkeit vOst = 120. m/s in östlicher Richtung bläst.
Wie groß ist der Betrag der Geschwindigkeit des Flugzeugs relativ zum Boden?
betrag
geschwindigkeit
Gefragt
21 Nov 2012
von
Gast
📘 Siehe "Betrag" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Da die beiden Vektoren senkrecht aufeinander stehen gilt bei der Vektoraddition der Satz des Pythagoras.
v = Wurzel(283^2 + 120^2) = 307,4 m/s
Beantwortet
21 Nov 2012
von
Der_Mathecoach
493 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Wie groß ist der Betrag der Geschwindigkeit der Kugel der Kanone beim Einschlag?
Gefragt
19 Nov 2012
von
Gast
3
Antworten
Wie groß ist der Betrag der mittleren Geschwindigkeit der gesamten Bewegung in km/h?
Gefragt
2 Dez 2022
von
Simon 234234
1
Antwort
Welchen Betrag hat die Geschwindigkeit des Flugzeuges relativ zur Erdoberfläche?
Gefragt
25 Sep 2022
von
X
1
Antwort
Berechnen Sie den Betrag der Geschwindigkeit des Teilchens zur Zeit t
Gefragt
18 Jan 2021
von
LongStudy2
2
Antworten
Betrag der Geschwindigkeit v(t) in Abhängigkeit von t angeben
Gefragt
29 Mai 2018
von
zxxlyhh1994
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen der optimalen Nutzungsdauer?
(1)
Konfidenzintervall Verständnisfrage
(1)
Abbildung ist bijektiv?
(0)
Mathematische Statistik Prüfungsfragen
(0)
Matrix bestimmen nach einer LU-Zerlegung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
2023_08 Ohmmeter Widerstand URI Regel
2019_07 AD Wandler Diskretierungsfehler
Berechnen Sie die pH-Werte der experimentell ermittelbaren Äquivalenzpunkte unter Berücksichtigung
Bestimmen Sie das Hauptprodukt
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community