0 Daumen
1,9k Aufrufe

Wie kann ich die Nullstelle von dieser Funktion berechnen?

0,5x3-1,5x2

Avatar von

Interessieren dich die Antworten überhaupt?

Es fällt auf, dass du noch für keine einzige Antwort auf deine 34 Fragen einen Stern vergeben hast. https://www.mathelounge.de/user/XHHXX/questions

Wenn etwas unklar bleibt oder du deine Frage selbst beantwortet hast, darfst du gern einen Kommentar schreiben.

1 Antwort

+1 Daumen

0.5x^3 - 1.5x^2 = 0  | Ausklammern

x^2(0.5x - 1.5) = 0

x1 = 0

0.5x - 1.5 = 0

0.5x = 1.5

x2 = 3

Avatar von 5,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community