0 Daumen
973 Aufrufe

Hallo ich bin echt am verzweifeln, kann das sein dass die Ableitung

f´1= (-4+4x2)* e^-4x1 + 3x2 +4x1x2

f´´12= (-4 + 4x2)* (3+4x1)*e^-4x1 + 3x2 +4x1x2  ist ?

Welchen Wert hat der Eintrag rechts oben?

oder hab ich da ein fehler?


hab leider nur noch 1 versuch...

Avatar von

0ADB11AC-DECE-439C-87E4-095FF1D8E41F.jpeg Könnte das so stimmen?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 du musst doch erst mal die 2 Ableitungen, nach x und y (x1 und x2 )bilden,

was du f'1 und f'' 12 nennst  kann ich nicht wissen, keine der Ableitungen fxx, fyy und fxy die in der Hessematrix vorkommen  sehen so aus.

 z. B ist fxy=4

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community