0 Daumen
393 Aufrufe

Aufgabe:

Die Änderung der Wirkstoffsmenge im blut eines Menschen lässt sich durch die diese Differenzalrechnung beschreiben:

dc/at= -k*c+D

t= zeit

C= Konzentration d Verabreichung D,K= Konsentrat

wie soll ich mit Trennen und Variablen zeigen, dass die Diff. die gleiche Lösung wie c(t)= D/k-C1*e^-k*t hat?


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das sieht mit Wolframalpha so aus

download.gif

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community