0 Daumen
614 Aufrufe

Aufgabe:×+× hoch2= ?

wer kann mir die lösung sagen bitte?

Avatar von

x + x^2

oder (x + x)^2

?

2 Antworten

0 Daumen

Meinst du:

(x+x)^2 = (2x)^2 = 4x^2

oder:

x+x^2 = x(1+x) Lässt sich nicht weiter zusammenfassen.

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

× +× hoch2= ?

x + x^2 =

ist keine Aufgabe sondern bestenfalls eine Funktion

f ( x ) = x + x^2

Fehlen in deiner Frage noch Informationen ?

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

+3 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
kann wer bei c und d helfen« existiert bereits
Gefragt 22 Nov 2023 von paul65

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community