0 Daumen
1,3k Aufrufe

habe ich b richtig berechnet? bin mir unsicher....

Unbenannt.PNG

20190611_080032.jpg

Avatar von

Und Aufgabe c ?

15602444799874670083588033765256.jpg

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

In Teilaufgabe (b.) hast Du falsch gerechnet:

c1=1/4-3/4i

c2=1/4+3/4/i

(c.) müsste so passen:

Siehe https://www.wolframalpha.com/input/?i=x'%3Dx+%2By,y'%3D-x%2B3y+,+x(0)%3D2;+y(0)%3D+1

Avatar von 3,4 k
0 Daumen

Ich habe erhalten:

Aufgabe c)

y1(t)= e^(2t)( 1 -t/2)

y2(t)=e^(2t)(1/2 -t/2)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community