Alle Fragen
Multipliziere und fasse dann zusammen
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Wie rechnet man sowas?
Multipliziere und fasse dann zusammen!
(a+4) * (b-3)+(a-2)*(b+5)= ?
terme
zusammenfassen
Gefragt
13 Nov 2013
von
Alina172
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi Alina,
(a+4)(b-3) = ab-3a+4b-12
(a-2)(b+5) = ab+5a-2b-10
Also:
(a+4) * (b-3)+(a-2)*(b+5)= (ab-3a+4b-12) + (ab+5a-2b-10) = 2ab+2a+2b-22
Alles klar?
Grüße
Beantwortet
13 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Multipliziere und fasse zusammen: (a+b)(a-c(b-c))-(a-b(c-a))(b-c)
Gefragt
3 Feb 2013
von
Gast
zusammenfassen
terme
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Multipliziere aus und fasse zusammen: 3x(-x+5)
Gefragt
19 Sep 2012
von
Leni99
terme
klammern
ausmultiplizieren
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Multipliziere aus und fasse zusammen: (3x - 4y)^2 - (6y + 13x)^2
Gefragt
20 Okt 2013
von
Gast
zusammenfassen
binomisch
ausmultiplizieren
klammern
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Multipliziere aus und fasse zusammen: (x-2) (x+5), (84-a) (a+8), (14-w) (w+5)
Gefragt
26 Mai 2013
von
Gast
ausmultiplizieren
zusammenfassen
distributiv
+
0
Daumen
2
Antworten
Multipliziere und fasse zusammen: (x+1)(1-x) und (2√3-3√2)²
Gefragt
22 Apr 2013
von
hanspeter1
zusammenfassen
multiplikation
Made by a lovely Community