0 Daumen
568 Aufrufe

Da ich mit dem Gebiet der Statistik etwas überfordert bin und mir nur noch diese Frage für eine Ausarbeitung fehlt, hoffe ich dass ihr mir eventuell helfen könnt. DANKE

Avatar von

Versuche das mal zu rechnen. Ich vermute, dass das nur möglich ist, wenn der Stichprobenumfang n sehr klein ist. Rechne mal ein Beispiel n=0, n=1 und vielleicht noch n=2 mit euren Definitionen durch.

1 Antwort

0 Daumen

Was ist bei einer Urliste, die so aussieht

1 1   9 9 .

Da sind die doch gleich ?

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community