0 Daumen
591 Aufrufe

Aufgabe:

vereinfache:

(t^2) / 4 + (t^2) / 2


Problem/Ansatz:wenn es geht bitte die Lösung mit Rechenweg aufschreiben, danke :)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

$$ \frac{t^{2}}{4} + \frac{t^{2}}{2} = \frac{t^{2}}{4} + \frac{2t^{2}}{4} = \frac{3t^{2}}{4}  $$

Avatar von 5,9 k
+1 Daumen

(t^2) / 4 + (t^2) / 2

= (t^2) / 4 + 2 (t^2) / 4

=  3 (t^2) / 4

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community