Alle Fragen
e^{2x}-4=0 Nullstelle ausrechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
636
Aufrufe
e^{2x}-4=0
lne^{2x} =ln4
2x=ln4
x= ln4/2 Wie kommt man auf die Lösung von x=ln2 ?
logarithmus
Gefragt
14 Nov 2013
von
mic
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi,
Yup, soweit völlig richtig.
Weiter im Text: Tipp: 4 = 2^2
ln(4) = ln(2^2) = 2ln(2)
Und damit
x = ln(4)/2 = (2ln(2))/2 = ln(2)
Grüße^^
Beantwortet
14 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstelle mit Logerithmus ausrechnen
Gefragt
23 Nov 2014
von
Cytage
nullstellen
logarithmus
+
0
Daumen
2
Antworten
Logarithmusrechnung ausrechnen! 2^{2x+3}-57=65•(2^{x-1})
Gefragt
2 Apr 2016
von
Gast
logarithmus
exponentialgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Ausrechnen / Umformen eines Logarithmus: Ich habe ln(x^2-2x) - ln3
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
logarithmus
funktion
umformen
ausrechnen
logarithmengleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
e hoch ln ausrechnen?
Gefragt
27 Mai 2015
von
Gast
funktion
e-funktion
logarithmus-naturalis
logarithmus
+
0
Daumen
4
Antworten
Nullstelle der Funktion 2e^x - e
Gefragt
9 Okt 2014
von
Gast
e-funktion
nullstellen
exponenten
logarithmus
vorzeichen
Made by a lovely Community