Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Eine Zahl hat 6 Stellen. In diesen 6 stellen muss 9011 in dieser Reihenfolge vorkommen...
Nächste
»
+
0
Daumen
588
Aufrufe
eine zahl hat 6 stellen. in diesen 6 stellen müssen 9011 in dieser reihenfolge vorkommen. eine ziffer darf höchstens zweimal erscheinen. die null kann nicht vorne stehen. wie viele dieser zahlengibt es?
zahlen
stellen
reihenfolge
Gefragt
14 Nov 2013
von
IchBins
📘 Siehe "Zahlen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Mach dir ein Baumdiagramm und zähl nach :P
Ne bessere Lösung würde mir auch nicht einfallen.
Beantwortet
14 Nov 2013
von
Lollo
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Gleichungssysteme: wenn man eine dreiziffrige Zahl in umgekehrter Reihenfolge aufschreibt, erhält man...
Gefragt
3 Jan 2015
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
zahlen
umgekehrt
reihenfolge
größer
kleiner
ziffern
+
0
Daumen
3
Antworten
Welche Stelle hat die Ziffer 6 in der Zahl 5.630.575?
Gefragt
1 Aug 2013
von
Gast
zahlen
stellen
+
0
Daumen
4
Antworten
Lineare Gleichungssysteme Addiditonsverfahren Reihenfolge der Gleichungen
Gefragt
21 Jul 2015
von
Avenger
lineare-gleichungssysteme
reihenfolge
gleichungen
zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Setze die Reihenfolge fort: 111 = 13; 112=24; 113=35; 114=46; 115 = 57; 117 =?
Gefragt
15 Jul 2014
von
immai
zahlen
reihen
fortsetzen
reihenfolge
+
0
Daumen
1
Antwort
Runden sie auf 3 signifikante Stellen. 2259.476 Nm = 2260 Nm?
Gefragt
22 Jan 2016
von
Gast
runden
stellen
kürzen
zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community