0 Daumen
971 Aufrufe

IMG_20190709_165430.png Aufgabe:

Wie berechnet man von Aufgabe 2 d das Urbild ?

Wie berechnet man bei (d) das Urbild f^(-1)(I) des Intervalls I = [1;4] ?

Funktion y=|x-3|

Avatar von

ohne die Aufgabe zu kennen gar nicht.

Gruß lul

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo

 du hast doch in a) die Funktion y=|x-3| gezeichnet, zeichne darin die 2 Geraden y=4 und y=1 ein, dann kannst du das Urbild, also die x- werte die dazwischen liegen sehen, oder die Gleichung y=|x-3| für 1<=y<=4 auflösen, und an der Zeichnung überprüfen.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community