0 Daumen
735 Aufrufe

ich habe ein Problem mit einer Aufgabe zu Fundamentalsystemen(FS),

blob.png

Ich bin mir irgendwie total unschlüssig, wie ich an die Sache heran gehen soll.

Wäre cool, wenn mir jemand helfen könnte :)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

........................................

E15.png

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

Befolge den Tipp. Dann bekommst du zuerst:

x3 = (1/2)*x3'  .

Dann x2' = 2x2 + x3 = 2x2 +  (1/2)*x3'

        ==>   2x2 = x2' -  (1/2)*x3'

        ==>   x2 = (1/2)x2' -  (1/4)*x3'

und mit der ersten erhältst du dann was für x1.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community