0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe: Ich benötige umbeding hilfe bei dieser Aufgabe

Bildschirmfoto 2019-08-21 um 18.54.52.png
Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Kannst du dir nicht mal werte ausdenken und es probieren. Also das erste

m < n und a = 1

3 < 4 und a = 1

a^m ... a^n

1^3 ... 1^4

Was für ein Zeichen kommt da jetzt rein: <, = oder >

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community