0 Daumen
998 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die Funktion f(x) = -5x^3 * exp (-5x +4).

Führen Sie eine Kurvendiskussion durch und kreuzen Sie alle richtigen Aussagen an:

A) Im Punkt x = 0,66 ist f(x) steigend

B) Im Punkt x = 1,04 ist f(x) konkav

C) Im Punkt x = 0,90 ist die Steigung der Tangente an f(x) kleiner 3,68

D) Im Punkt x = 1,13 ist die zweite Ableitung von f(x) positiv

E) Der Punkt x = 0,60 ist ein lokales Minimum von f (x)


Kann mir jemand bitte bei dieser Aufgabe helfen?

Danke

Avatar von

Im Punkt x
Ist ja schon mal quatsch.

2 Antworten

0 Daumen

Ja
Ja
Nein
Nein
Globales Minimum

Avatar von 13 k
0 Daumen

hier die Ergebnisse zur Kontrolle

gm-142.JPG

Bei Bedarf nachfragen

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community