Alle Fragen
Wie berechnet man Summen unter mehreren Wurzeln
Nächste
»
+
0
Daumen
635
Aufrufe
Mein Problem ist, dass ich bei diesem Term
√(n+√n)
√n ausklammern möchte.
ich weiß, dass die lösung
√n × √(1+√(1/√n))
ist, habe jedoch keine Ahnung wie man nur darauf kommt
bitte helfen
wurzeln
wurzelgleichung
summe
ausklammern
Gefragt
20 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
√(n + √n) =
√(n + n/√n)
=
√(n * (1 + 1/√n)) =
√
n *
√
(1 + 1/√n)
Beantwortet
20 Nov 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Eine Wurzelgleichung mit 3 Wurzeln lösen: √(x+15) + √(x+3) = 2√(x+8) , D = { x | x≥ -3 }
Gefragt
2 Mai 2017
von
Damiam_Mathe
wurzelgleichung
gleichungen
wurzeln
summe
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie multiplizierta,ausklammert man diese Bruchterme und dividiert Summen?
Gefragt
6 Okt 2020
von
Ichverstehenicht89
ausklammern
bruchterme
summe
brüche-kürzen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzelgleichung mit Summe berechnen √(x + 3)+ √(2x - 3)= 6
Gefragt
21 Jun 2016
von
Annabelle
wurzelgleichung
wurzeln
summe
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wurzelgleichung lösen: 2√x - √(x-5) = √(2x-2)
Gefragt
27 Okt 2014
von
Gast
wurzelgleichung
wurzeln
summe
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ausklammern von Summen [7x(2a-3b-4c)2y]
Gefragt
22 Sep 2014
von
Afrob
summe
ausklammern
Made by a lovely Community