0 Daumen
499 Aufrufe

Aufgabe:

Wie hoch ist der Barwert eines Kapitals K8=4437.00 bei einem Zinssatz von r=0.06?

Was ist denn mit Barwert gemeint K0?

Wenn ja dann kommt 2773.83 raus, stimmt das ?

Liebe Grüße,

Amelie

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

k0 ist das Startkapital

4437=  K0 (1,06)nun kann man es lösen

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community