0 Daumen
618 Aufrufe

Für welche Werte der Parameter ci
, i = 1, 2, 3, sind die folgenden Funk-
tionen Wahrscheinlichkeitsdichten?


a) f(x) = c1(1 + x2)-1, x∈ R.

b) f(x) = c[2x(1 − x)]-1 , 0 < x < 1.
c) f(x) = c3 exp(−x + ln(x)), x ≥ 0.


Könnte mir bitte bei der folgenden Aufgabe jemand helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das Integral von minus unendlich bis plus unendlich (bzw. das Integral im vorgegebenen Bereich) muss 1 ergeben.

Avatar von 56 k 🚀

Diese Bedingung reicht im Allgemeinen nicht aus.

Ja, aber es ist das Minimum an Eigenleistung, was ein Fragesteller erbringen sollte.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community