0 Daumen
399 Aufrufe

Aufgabe:

Der XY Verbrauch kostet in einem Unternehmen gemäss BAB pro Jahr 155'000, variable Kosten 100'000. 

Produktion 14350h
Montage      9520h
Lager           5030h
Verwaltung  6500h

Wie viel Kosten hat jede Abteilung zu tragen?

Totale Stunden: 35400


Produktion: 55'000/35400*14350= 22295
Montage: 55000/35400*9520= 14790
....
...

Verbrauch - var. Kosten = 55'000 (oder Verbrauch + var. Kosten = 255'000?)

Avatar von

an in welchem Bundesland gehst du zu Schule und ist deine Aufgabe aus BWR?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community