0 Daumen
519 Aufrufe

Aufgabe:

Hab grad ein kleines blackout weil einer meint das ist falsch?

Um wie viel Prozent teurer ist der neue Betrag;

Alt: 2158

Neu: 2470


100/2158*2470 = 114.46%

114.46 - 100 = 14.46%

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Prozentualer Vergleich:

2470/2158 - 1 = 0.1446 = 14.46%

Es ist 14.46% teurer.

Lass dir also nichts einreden. Das ist richtig.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
4 Antworten
4 Antworten
Gefragt 14 Sep 2019 von Alesmunin
2 Antworten
Gefragt 8 Feb 2018 von Andrea96
2 Antworten
Gefragt 21 Jan 2018 von Sandrolo

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community