0 Daumen
863 Aufrufe

Aufgabe:

Z.b:    2,7×45   oder 2,4*75


Problem/Ansatz:

Hat vielleicht einer einen trick wie man sowas im Kopf rechnen kann

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2,7×45 =2,7·3·3·5=8,1·3·5=24,3·5=121,5

2,4*75=0,6·4·25·3=0,6·100·3=60·3=180

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community