0 Daumen
707 Aufrufe
Hi Leute hatte eine frage,

1 .   y=0,2x+3,25

2.    y=2,75+03x

 , bitte ausführlich geschrieben ich bedanke mich schon mal Leute
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1 .   y = 0,2x + 3,25
2.    y = 2,75 + 0,3x

Gleichsetzungsverfahren

0,2x + 3,25 = 2,75 + 0,3x

-0,1x = -0,5

x = 5

 y = 0,2*5 + 3,25 = 4,25
 y = 2,75 + 0,3*5 = 4,25

Die Lösung ist (5 | 4,25)

 

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 9 Dez 2012 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community