0 Daumen
924 Aufrufe
Was ist die Lösungsmenge in der reellen Variable x:
$$3\cdot\lg(5x)=2$$
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi,

3*lg(5x) = 2   |:3

lg(5x) = 2/3    |10

5x = 10^{2/3}

x = 10^{2/3}/5 ≈ 0,928


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Eine pyramide mit der Grundfläche als Quadrat und es wäre nett auch die Formeln für die pyramide mit einer Rechteckigen Grundfläche zu sagen.

Danke im voraus.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community