Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Grenzwert der Folge: an = x / (1 + x/n)
Nächste
»
+
0
Daumen
631
Aufrufe
wie bestimme ich den Grenzwert zu folgender Folge?
an = x / (1 + x/n)
grenzwert
folge
reihen
Gefragt
29 Nov 2013
von
Gast
Wenn hier n gegen unendlich gehen soll und x fest ist, sollte x/(1+0) = x rauskommen.
📘 Siehe "Grenzwert" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Unter der Annahme, dass r n gegen unendlich gehen soll und x eine feste reelle Zahl ist, kommt
lim an = x/(1+0) = x raus.
Beantwortet
1 Jan 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwert der Folge ermitteln. an:= 1/n^2 +2/n^2 + 3/n^2 + ... + n/n^2
Gefragt
19 Feb 2015
von
Gast
grenzwert
folge
arithmetische
reihen
+
0
Daumen
1
Antwort
Folge an:= (1+2+3+4+...+n) / n^2 konvergiert?! und hat den Grenzwert?
Gefragt
11 Mai 2014
von
Gast
folge
grenzwert
konvergenz
arithmetische
reihen
+
0
Daumen
2
Antworten
Grenzwert der Folge an=(3n^2-4n+1)/(5-2n^2) berechnen
Gefragt
30 Mär 2014
von
Gast
folge
reihen
grenzwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Folge auf Konvergenz untersuchen und Grenzwert bestimmen
Gefragt
3 Dez 2020
von
ShaneWatson33
konvergenz
folge
grenzwert
analysis
reihen
+
0
Daumen
1
Antwort
Grenzwert der Folge berechnen
Gefragt
1 Dez 2020
von
mathepleb123
grenzwert
folge
reihen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeige, dass die Flächen ABS und ECS gleich sind.
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community