0 Daumen
648 Aufrufe

Aufgabe:

1) \( r<m \wedge \exists k=r+1, \ldots, m: b_{k} \neq 0: \) LGS nicht lösbar

2) \( r \leq m \wedge \forall k=r+1, \ldots, m: \hat{b}_{k}=0 \) : LGS lösbar,

2a) \( r \leq m \wedge \forall k=r+1, \ldots, m: \hat{b}_{k}=0 \wedge r=n: \) LGS eindeutig lósbar,

2b) \( r \leq m \wedge \forall k=r+1, \ldots, m: \hat{b}_{k}=0 \wedge r<n \) : LGS nicht eindeutig lösbar.


Problem/Ansatz:

Könnte mir jemand dies mit Worten erklären.

Avatar von

Hallo
schreib auf wie r,m,k, bk zu dem GS gehört, ich ahne es, aber du musst es schon schreiben!

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community