+1 Daumen
826 Aufrufe

Aufgabe: Skizzieren Sie die Mengen M := { (x, y) ∈ R2, x = 1} und f (M).

Wie gehe ich voran?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

M={ (x, y) ∈ R2, x = 1} ist eine Parallele zur y-Achse durch x=1. Um f(M) zu bestimmen, müsste man wissen, was f ist.

Avatar von 124 k 🚀

f(M) soll f(x,y)=(-x,-y) sein 

wie müsste ich das dann skizzieren ?

So müsste man das skizzieren:

blob.png

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community