0 Daumen
389 Aufrufe

Aufgabe:

Die Variable X sei normalverteilt mit Mittelwert μ=1.26 und Standardabweichung σ=42.17. Berechnen Sie P(X > 45.12). (Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)


Problem/Ansatz:

Kann mir hierbei jemand helfen?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

P(X > 45.12) = 1 - NORMAL((45.12 - 1.26)/42.17) = 0.1492

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community