0 Daumen
533 Aufrufe

kann man beide ln zusammenfassen oder wie geht man hier vor? Es muss doch bestimmt irgendein Trick geben...

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

ln(x)-ln(1)=2  

ln(1)=0

ln(x)=2   | e hoch

x= e^2

Avatar von 121 k 🚀

Dankkkke dir

+1 Daumen

Denke mal scharf darüber nach, was ln 1 ergibt.


Im Übrigen kannst du auch ln a - ln b = ln\( \frac{a}{b} \) anwenden.

Avatar von 56 k 🚀

Das ergibt 0 :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community