0 Daumen
531 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist: β=36,1∘
und b=9,5cm
.Berechne die fehlenden Seiten


Problem/Ansatz:

24EB5BF4-13BD-4ED5-856A-92D5B5B2E61A.jpeg

Text erkannt:

\( \infty \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wenn es sich um ein allgemeines, also nicht rechtwinkliges Dreieck handelt, so kann man keine Aussage treffen.

Für ein rechtwinkliges Dreieck (nicht in deiner Abbildung gegeben) gilt:

a^2+b^2=c^2 mit tan β = b/ablob.png

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community