0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Hey! Das höhenwachstum einer sonnenblume lässt sich gut durch eine logistische funktion h: h(t) = 2,6/(1+19*e^{-0,59*t})

Nun ist meine Frage, wie ich die Höhe der Sonnenblume zu Versuchsbeginn ausrechnen kann

Avatar von

In Deinem zweiten Satz fehlt nicht nur ein Wort, sondern auch Klammern.

https://www.mathelounge.de/240821/mittlere-anderungsrate-wachstum-einer-sonnenblume

schon gefunden?

Bitte Überschrift nochmals durchlesen und Klammerung berichtigen. 

2 Antworten

+1 Daumen

h(0) = 2.6/(1 + 19·e^(-0.59·0)) = 0.13 (Vermutlich in Meter)

Avatar von 493 k 🚀
+1 Daumen
wie ich die Höhe der Sonnenblume zu Versuchsbeginn ausrechnen kann

Setze den Zeitpunkt des Versuchsbeginns für t ein.

Avatar von 107 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community