0 Daumen
542 Aufrufe


\( \lim\limits_{x\to 0⁺} \)  log x = \( \lim\limits_{y\to\infty} \)  log (1/y)


wie haben wir das getan?


Danke

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Was war noch gleich der Grenzwert von 1/y wenn y gegen unendlich strebt? War das nicht 0+?

Avatar von 493 k 🚀

wie bitte? Ich habe es nicht verstanden, sorry. Die erste soll lim x ↘ 0 sein, ich konnte es nicht schreiben.

Was hast du an der Frage

Was war noch gleich der Grenzwert von 1/y wenn y gegen unendlich strebt?

genau nicht verstanden? Würde dir je gerne helfen wenn ich wüsste wo da der Schuh klemmt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community