Alle Fragen
Was ergibt 1-2? (natürliche Zahlen)
Nächste
»
+
0
Daumen
702
Aufrufe
Frage steht im Titel.
In der Vorlesung wird gesagt N fängt bei 0 an, aber 2-1 ist ja eigentlich -1 also kleiner als 0.
?
minus
negativ
Gefragt
2 Dez 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
1-2 hat in den natürlichen Zahlen keine Lösung ;).
Grüße
Beantwortet
2 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Zahl auf vier Weisen als Produkt schreiben? Beispiel: Zahl „-(+2)“
Gefragt
30 Apr 2017
von
Gast
produkt
zahlen
negativ
minus
+
0
Daumen
2
Antworten
Wurzel und Klammer, -√3 (√3-√6)
Gefragt
7 Dez 2015
von
Heisenberk
wurzeln
negativ
minus
klammern
+
0
Daumen
1
Antwort
Hochzahl steht im Minus: 4x - x^{-2} = 1
Gefragt
12 Mär 2015
von
Gast
hochzahl
minus
exponenten
negativ
+
0
Daumen
1
Antwort
Variable in Gleichung: a) (-8) *? = 0,1 *? =?
Gefragt
6 Mai 2014
von
Gast
variablen
gleichungen
minus
negativ
klammern
+
0
Daumen
3
Antworten
Negative und positive Potenz: Wieso sind (-6)² = 36 und -6² = -36?
Gefragt
31 Okt 2012
von
Gast
potenzen
negativ
quadratzahl
minus
Made by a lovely Community