0 Daumen
1,5k Aufrufe

Zwei Vektoren \( \overrightarrow{\mathrm{a}} und \overrightarrow{\mathrm{b}} \) besitzen die Eigenschaften \( |\overrightarrow{\mathrm{a}}|=4,|\overrightarrow{\mathrm{b}}|=3 \) und \( \overrightarrow{\mathrm{a}} \perp \overrightarrow{\mathrm{b}} . \) Vereinfachen Sie die folgenden Terme:

a) \( (3 \vec{a}+\vec{b}) \cdot(\vec{a}-2 \vec{b}) \)
b) \( (\vec{a}-\vec{b})^{2} \)

c) \( (\vec{a}-5 \vec{b}) \cdot(\vec{b}+\vec{a}) \)


Hallo, könnte jemand vielleicht meine Lösung dazu überprüfen, ich hab leider keine und ich will es unbedingt wissen! :/

a) = 30

b) = 25

c) = -29

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Deine Ergebnisse sind korrekt.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community