0 Daumen
1k Aufrufe

Aufgabe:

… Forme Diese Gleichung 5 x = 2y in die Form y =mx + n um


Problem/Ansatz:

… hallo ich weiß nicht wie und was ich umstellen soll


wäre sehr nett wenn ihr mir helfen könntet

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

5x = 2y

 2y = 5x   |:2

y=2,5x+0.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Du musst nur durch 2 dividieren und die Seiten vertauschen.

Vielleicht verwirrt dich, dass hier das n verschwindet. m=2,5 und n=0.

Die Gerade verläuft durch O(0|0).

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community