0 Daumen
1,3k Aufrufe

Forme die Gleichung 3y+12x=6x+9 in die Form y=mx+b  um....

Avatar von

Alles ok....ich hab es selbst rausgefunden....:-)

1 Antwort

0 Daumen

Auch wenn du es selber schon hast,eventuell zum korriegieren :
3y+12×=6×+9

3y=-6x+9

y= -2x+3

Avatar von 8,7 k

Danke. ...so hatte ich es dann auch raus..:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community