0 Daumen
2,7k Aufrufe
y=4-3x und x/2+y=2y+x

Wie soll ich das machen? bitte mit erklärung, danke!
Bitte auch mit erklärung... vielen dankkkkkkkk
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
also m ist deine Steigung also das was vor dem X steht. B ist dein Schnittpunkt mit der Y-Achse also wenn du für X = 0 einsetzt.

y=mx+b

in deinem Fall

y=-3x+4 dabei ist m = -3 und b = 4

2.

x/2 + y = 2y + x | - y

x/2=y+x |-x

-1/2 x = y

y=-1/2x dabei ist dein m = -1/2 und dein b = 0
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community