0 Daumen
668 Aufrufe
ich kapier diese aufgabe nicht kann mir jemand helfen

ich muss ausklammern wie geht das

3x+3xy
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

 

die gemeinsamen Faktoren beider Summanden werden ausgeklammert:

3x + 3xy =

3*x + 3*x*y =

3*x * (1 + y) =

3x * (1 + y)

 

Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community