0 Daumen
650 Aufrufe

Aufgabe:ein Würfel mit der Kantenlänge k hat das volumen 91 cm hoch3. Geben sie k auf eine Nachkommastelle gerundet an.


Problem/Ansatz: könnt ihr mir helfen checke es nicht

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

k^3=91

k=^3√91

k=4,5

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
3 Antworten
Gefragt 9 Mär 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community